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Ingrédients :
1 pâte sablée
50g de beurre
100g de raisins sec
60g de cerneaux de noix
5 à 6 grosses pommes (500g une fois coupées en dés)
4 cuillères de miel
1-La veille faire gonfler les raisins dans un peu d’eau
chaude avec 1 cuillère de miel
2-Le lendemain faire précuire la pâte au four 160°C.
3-En parallèle, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter
les pommes coupées en dés, 3 cuillères de miel ; cuire à feu doux pendant
10 minutes environ. En fin de cuisson, ajouter les raisins, les noix (en réserver
quelques-unes pour la décoration la tarte une fois cuite).
4-Répendre sur la pâte le contenu de la poêle, enfourner et
finir la cuisson 5 à 10 minutes.
5-Sortir du four, finir la décoration en répartissant à plat les
noix réservées …
Bonne dégustation.
Le plus : Tarte encore meilleure avec le miel des producteurs du Siguer, les pommes et
noix de la vallée !!!
===> Coordonnées des apiculteurs du val du Siguer
L.
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Excellente recette nous nous sommes régalés, merci 🙂
Quelle sera la prochaine recette ? Nous l’attendons !!!