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Chacun pourra apporter sa propre touche mais la base de la recette est toujours la même,
celle qui est proposée par une fine cuisinière de notre village est très simple à base de haricots secs, haricots verts, coquillettes, pomme de terre, courgettes, carottes, basilic, huile d’olive … un plat qui plaira aux fins gourmets.
Couper tous les légumes en dés : navets, carottes, poireaux, pomme de terre, courgettes, haricots verts, oignon.
Les placer dans une marmite, ajouter les haricots secs, saler poivrer et couvrir d’eau qui doit dépasser les légumes.
Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 2h30.
Ajouter ensuite ¼ l d’huile d’olive, 200g de coquillettes (pâtes petits coudes), 2 tomates pelées et continuer la cuisson environ 30 minutes.
Au dernier moment ajouter une grosse poignée de basilic, fromage râpé.
Bonne dégustation
M P
Ingrédients pour 10 personnes environ :
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allo sud radio (oui c’est toi Roger)
un jour, contre rançon, je te donne ma recette de l’AZINAT.
m en fou en represaille je ne lirai que la moitie de SIGUER actu
Merci pour cette excellente recette
Nous nous sommes régalés
bien mais j’aimerai la recette de l’AZINAT bonjour a vous tous Roger
Merci Roger,
La prochaine recette sera « la soupe ariégeoise » telle que nous avons pu la déguster lors de la dernière soirée « l’auberge ariégeoise ».
Pour l’AZINAT, excellente suggestion, à suivre …
Merci a vous tous