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Après des années de fermeture nous pouvons maintenant prendre un verre sur la place du village.
Merci à Mathieu pour ce nouveau lieu de vie à Siguer.
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Une adresse à découvrir d’urgence si vous êtes dans le coin. Le cadre tout d’abord est tout bonnement exceptionnel : une grange/étable/maison de village retapée avec goût, mêlant matériaux récents bruts, matériaux anciens rénovés et une décoration qui sent bon la nostalgie, le décalé voire le surprenant. Une ambiance extrêmement chaleureuse qui nous met dans les conditions optimales pour ce qui nous intéresse le plus : la cuisine. Un peu à l’image de la bâtisse, c’est une alchimie réussie entre nos plats d’enfance qu’on connait par cœur et une touche de modernité, toujours dans le respect d’un produit de qualité et de la quantité. Parce-que quand même, on aime que ce soit copieux. Pour finir, une mention spéciale aux personnes qui font tourner la boutique, vous êtes géniaux. Merci pour tout et à très vite.
Nous étions avec notre grand fils, de passage pour une nuit avec dîner et petit déjeuner. Nous sommes restés 3 jours tellement l’hôtel et le restaurant nous ont plu. Super déco, moderne et ancien, un peu kitch, plein d’idées, raffiné, on se sent bien, bonne ambiance et bonnes ondes, avec des lieux différents et confortables.
Idem pour les chambres, très bonnes literies, déco originale et de qualité, grande douche moderne.
Nous nous sommes régalés aux dîners; de bons plats longuement mijotés avec des produits du pays le tout très copieux, et des desserts savoureux de qualité. Nous reviendrons, c’est sûr !
Merci Mathieu pour ton accueil et ta gentillesse.
De plus Siguer est un beau village avec ses petites ruelles, sa rivière et sa maison des Comtes de Foix de 1487. Les habitants sont souriants et accueillants. Avons fait plusieurs randonnées autour avec de magnifiques paysages, étangs, lacs, cascades, châteaux en ruine…
Formidable idée,Merci à Mathieu ,boire un café face à la montagne sigueroise le top ,Merci encore.
Message à l’attention de Madame Benoit,
Le plat du jour était en effet accompagné de semoule mais la chipolata était de la saucisse de Toulouse mijotée 8 heures dans des tomates fraîches et autres condiments que l’on appelle rougail de saucisse… pour lequel ma mère qui l’avait préparé eut les félicitations de tous ceux à qui nous l’avons proposé… mais si vous ne savez faire la différence nous vous prions de nous excuser Madame et vous invitons à continuer à acheter vos chipolatas en grande distribution qui je pense sont plus adaptées à vos fines papilles
Au plaisir
20 euros le plat du jour à ce prix là nous avons eu droit à une chipolata coupée en 4 de la semoule et de la sauce tomate un peu trop épicée
Très bien de faire revivre un hameau mais il ne faut pas prendre les touristes pour des abrutis
Je déconseille cet endroit passez votre chemin
Endroit superbe décoré avec goût, un gérant au top, on y mange divinement bien.
Un esprit de famille très agréable. On s’y sent chez soi et on adore.
Oui vraiment génial le café rousse, super déco et accueil au top par Mathieu on y mange aussi super bien ! J’y retourne bientôt avec mes amis pour un concert ! ????
Très bonne nouvelle ????????
Quelle délicatesse d avoir baptisé le lieu Café Rousse, dans la lignée Sigueroise… Sandrine, la voisine.
C’est trop cool quand on a crapahuté des heures de pouvoir prendre une bière.
Accueil sympa … A diffuser sur circuit rando GR10 🙂