Tarte d’automne

Recette de la Tarte d'Automne

Tarte d'automne - recette du val du Siguer

Ingrédients :

1 pâte sablée
50g de beurre
100g de raisins sec
60g de cerneaux de noix
5 à 6 grosses pommes (500g une fois coupées en dés)
4 cuillères de miel

1-La veille faire gonfler les raisins dans un peu d’eau
chaude avec 1 cuillère de miel

2-Le lendemain faire précuire la pâte au four 160°C.

3-En parallèle, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter
les pommes coupées en dés, 3 cuillères de miel ; cuire à feu doux pendant
10 minutes environ. En fin de cuisson, ajouter les raisins, les noix (en réserver
quelques-unes pour la décoration la tarte une fois cuite).

4-Répendre sur la pâte le contenu de la poêle, enfourner et
finir la cuisson 5 à 10 minutes.

5-Sortir du four, finir la décoration en répartissant à plat les
noix réservées …

Bonne dégustation.

Le plus : Tarte encore meilleure avec le miel des producteurs du Siguer, les pommes et
noix de la vallée !!!

 ===>  Coordonnées des apiculteurs du val du Siguer

L.


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1 commentaire sur Tarte d’automne

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